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FrühstückDas Protein Rührei mit Speck und Champignons

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Das Protein Rührei mit Speck und Champignons
Dieses Protein Rührei mit Speck und Champignons garantiert euch einen guten Start in den Tag. Denn es schmeckt nicht nur echt gut, sondern führt eurem Körper auch eine große Menge an Protein zu.
Vorbereitung 3 Minuten
Kochzeit 6 Minuten
Portionen
Personen
Zutaten
Vorbereitung 3 Minuten
Kochzeit 6 Minuten
Portionen
Personen
Zutaten
Anleitungen
  1. Im ersten Schritt schneidet ihr die Champignons in dünne Scheiben und bratet sie zusammen mit dem Speck in etwas Öl an. Zeitgleich verrührt ihr die zwei Eier zusammen mit der Milch und den Gewürzen in einer Tasse.
  2. Wenn die Champignons den gewünschten Härtegrad erreicht haben, gebt ihr den Eiermix dazu und bratet alles für ca. 5 Minuten an. Und schon ist euer Protein Ei mit Champignons und Speck fertig. Fitnessrezepte wünscht einen guten Hunger.

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