Der High Carb Spinat Nudel Auflauf mit einer leichten Tomatensauce ist ein schnelles und leckeres Fitnessrezept, welches euch einen perfekten Schub an Kohlenhydraten und Proteinen gibt. Wer also mal wieder seine Speicher für das nächste Workout auffüllen will, sollte hier weiterlesen.

Vorbereitung | 10 Minuten |
Kochzeit | 25 Minuten |
Portionen |
Personen
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Zutaten
- 100 g Nudeln
- 150 g Hähnchenbrust
- 120 g Spinat tiefgefroren
- 80 ml Cremefine 7% Fett
- 40 g Fetakäse
- 2 EL Tomatenmark
- 1 Prise Salz
- 1 Prise Cremfine
- 1 Prise Knoblauch
- 1 TL Rinderbrühe
- 40 g Gouda light, gerieben
Zutaten
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Anleitungen
- Im ersten Schritt schneidet ihr die Hähnchenbrust in kleine Stücke. Zeitgleich setzt ihr schon mal etwas gesalzenes Wasser für die Nudeln auf.
- Im nächsten Schritt bratet ihr jetzt die Hähnchenbrust zusammen mit einer Prise Salz für ca. 8 Minuten scharf an. An dieser Stelle kocht ihr auch die Nudeln für ca. 10 Minuten bis zum gewünschten Härtegrad.
- Im dritten Schritt gebt ihr jetzt den Spinat, die Prise Salz, die Prise Knoblauch, die Prise italienische Kräuter und den TL Rinderbrühe (Pulver) mit in die Pfanne.
- Wenn alle Zutaten für ca. 5 Minuten geköchelt haben, rührt ihr die Cremefine, das Tomatenmark und den kleingebröselten Fetakäse unter.
- Nach ca. 4 weiteren Minuten hebt ihr jetzt nur noch die gekochten Nudeln unter und vermengt alles gut miteinander.
- Diesen Mix gebt ihr jetzt in eine Auflaufform und bestreut alles mit dem geriebenen Gouda.
- Im letzten Schritt kommt die Auflaufform noch für ca. 15 - 20 Minuten in den auf 200 Grad vorgeheizten Backofen bis der Käse geschmolzen ist. Fitnessrezepte wünscht euch einen guten Hunger.