
Vorbereitung | 20 Minuten |
Kochzeit | 10 Minuten |
Portionen |
Personen
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Zutaten
- 200 g Kartoffeln
- 125 g Magerquark fettarm
- 50 g Whey Protein Vanille
- 1 TL Kokosflocken
- 2 EL Rosinen
- 3 EL Apfelmus
- 1/2 Ei
Zutaten
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Anleitungen
- Im ersten Schritt schält ihr die Kartoffeln und kocht sie für ca. 20 Minuten in kochendem Wasser.
- Anschließend stampft ihr die Kartoffeln klein und vermischt diese Kartoffeln zusammen mit dem Quark, den Rosinen, den Kokosflocken, dem 1/2 Ei und dem Whey Protein zu einem cremigen Teig. Nehmt am besten eine Gabel zum verrühren.
- Im nächsten Schritt nehmt ihr pro Kartoffelhappen ca. 3 EL des Teigs, formt schöne Kartoffelpuffer und bratet diese goldbraun für 5 Minuten an. Achtet allerdings darauf, dass ihr die Happen rechtzeitig umdreht und diese nicht anbrennen.
- Im letzten Schritt serviert ihr die Kartoffelpuffer dann nur noch zusammen mit dem Apfelmus. Fitnessrezepte wünscht euch einen guten Hunger.