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HauptspeiseDer vegetarische Power Teller mit dem indischen Hauch

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Der vegetarische Power Teller mit dem indischen Hauch
Der Power Teller mit dem indischen Hauch ist ein geniales Fitnessrezept. Er erfüllt alle Ansprüche an eine ausgewogene Ernährung und liefert euch einen großen Anteil an Kohlenhydraten plus Vitaminen. Wer sich also mal wieder ausgewogenen ernähren will, sollte hier weiterlesen.
Menüart Hauptspeisen
Vorbereitung 10 Minuten
Kochzeit 20 Minuten
Portionen
Personen
Zutaten
Menüart Hauptspeisen
Vorbereitung 10 Minuten
Kochzeit 20 Minuten
Portionen
Personen
Zutaten
Anleitungen
  1. Im ersten Schritt schneidet ihr die Zucchini, die Kartoffeln, den Ingwer und die Schalotte in kleine Stücke
  2. Im nächsten Schritt bringt ihr leicht gesalzenes Wasser zum kochen. Als erstes gebt ihr für ca. 15 Minuten die Kartoffeln dazu. Wenn die Kartoffeln für 5 Minuten köcheln kommt der Reis für 10 Minuten mit in den Topf. Für die letzten 5 Minuten kocht ihr dann noch den Blumenkohl mit.
  3. Kurz bevor der Reis und die Kartoffeln weichgekocht sind, schwitzt ihr die kleingeschnittene Schalotte zusammen mit dem Ingwer für 4 Minuten an.
  4. Nach den 4 Minuten kommen die Zucchini, der Schuß Wasser, die Currypaste und der 1/2 TL Gemüsebrühe dazu. Wenn alle Zutaten für 2 Minuten geköchelt haben, rührt ihr den Reis, die Kartoffeln, die Erbsen die Safranfäden sowie etwas Salz unter.
  5. Nun schneidet ihr nur noch den Blumenkohl klein und gebt ihn zusammen mit dem Koriander in die Pfanne. Wenn alle Zutaten für 3 Minuten geköchelt haben, könnt ihr euren Power Teller servieren. Fitnessrezepte wünscht euch einen guten Hunger.

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