Eine wirdenkenlokal. Medienmarke

HauptspeiseDie Entenbrust mit dem exotischen Dip

Rezept drucken
Die Entenbrust mit dem exotischen Dip
Die Entenbrust mit dem exotischen Dip wird euch nicht nur geschmacklich verzaubern. Sie gibt eurem Körper nämlich zusätzlich noch einen großen Schub an Proteinen, die er in trainingsintensiven Zeiten benötigt. Wer also mal wieder auf dem Weg zu neuen Bestleistungen ist, sollte sich dieses Fitnessrezept genauer anschauen.
Menüart Hauptspeisen
Küchenstil Proteinhaltig
Vorbereitung 10 Minuten
Kochzeit 40 Minuten
Portionen
Personen
Zutaten
Menüart Hauptspeisen
Küchenstil Proteinhaltig
Vorbereitung 10 Minuten
Kochzeit 40 Minuten
Portionen
Personen
Zutaten
Anleitungen
  1. Im ersten Schritt gebt ihr die gesalzene Entenbrust für ca. 40 Minuten in den auf 190 Grad vorgeheizten Backofen. Zeitgleich schneidet ihr den Ingwer, die Paprika, die Ananas und die Champignons in kleine Stücke.
  2. Ca. 15 Minuten bevor die Entenbrust fertig ist, schwitzt ihr den Ingwer für ca. 4 Minuten in einer Pfanne an. Nach den 4 Minuten kommen die Champignons ebenfalls mit in die Pfanne.
  3. Nach ca. 5 Minuten gebt ihr dann die Paprika, die Gemüsebrühe, die Sojasauce, sowie etwas Salz dazu und lasst alles für 8 Minuten einköcheln.
  4. Im nächsten Schritt rührt ihr dann nur noch die Kokosmilch, das Currypulver und die Ananas unter. Falls die Sauce zu flüssig ist, müsst ihr ggf. etwas Speisestärke nehmen.
  5. Im letzten Schritt müsst ihr nur noch alle Zutaten ansehnlich auf einem Teller servieren und schon kann gegessen werden. Fitnessrezepte wünscht euch einen guten Hunger.

Auch interessant