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HauptspeiseScharfes Paprika-Hähnchen mit Reis

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Scharfes Paprika-Hähnchen mit Reis
Mit dem scharfen Paprika-Hähnchen mit Reis habt ihr eine schnelle und gesunde Mahlzeit für die Mittagszeit bzw. als Start-Up vor dem Training. Denn durch die Mischung an Proteinen und Kohlenhydraten ist sie ein richtiges Kraftpaket.
Vorbereitung 5 Minuten
Kochzeit 15 Minuten
Portionen
Personen
Zutaten
Vorbereitung 5 Minuten
Kochzeit 15 Minuten
Portionen
Personen
Zutaten
Anleitungen
  1. Im ersten Schritt kocht ihr den Reis in etwas gesalzenem Wasser für 10 Minuten bis zum gewünschten Härtegrad. Zeitgleich schneidet ihr die Hähnchenbrust, die Zwiebel und die Paprika klein.
  2. Im zweiten Schritt bratet ihr die Hähnchenbrust zusammen mit der Zwiebel in etwas Öl an, bis sie fast goldbraun ist. Wenn dies passiert ist gebt ihr für ca. 5 Minuten die kleingeschnittene Paprika dazu.
  3. Nun kommen noch die 100 ml der passierten Tomaten und die oben genannten Gewürze mit in die Pfanne. Passt allerdings etwas mit dem Chili auf, da weniger manchmal mehr ist.
  4. Im letzten Schritt müsst ihr nur noch alle Zutaten ansehnlich auf einem Teller servieren und schon kann gespeist werden. Fitnessrezepte wünscht einen guten Hunger.

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