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HauptspeiseGarnelen in Tomatensoße mit frischen Kräutern

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Garnelen sind die perfekte Proteinquelle. In Kombination mit einer leckeren Soße und frischen Kräutern wird es zum leckeren und schnell gemachten Abendessen.

ZUTATEN

Angaben pro Portion
100 g Garnelen
5 EL passierte Tomaten
1 EL Tomatenmark
2 EL saure Sahne
frische Kräuter z.B. Dill oder Petersilie
je etwas Kokosöl, Salz, Pfeffer, Cayenne, Knoblauch

ZUBEREITUNG

Vorbereitung: 10 Min., Zubereitung: 20 Min., Schwierigkeit: normal Art: Hauptspeise Stil: proteinhaltig

  1. In einer Pfanne etwas Kokosöl erhitzen.
  2. Die Garnelen kurz von beiden Seiten anbraten (ca. 2 Minuten pro Seite).
  3. Das Tomatenmark unterrühren und erhitzen.
  4. Mit den passierten Tomaten ablöschen.
  5. Die Gewürze dazugeben.
  6. Zum Schluss die gehackten Kräuter und die saure Sahne unterheben.
  7. Wer möchte, serviert zu den Garnelen Reis oder Vollkornnudeln.

Das Team von FITNEO wünscht guten Appetit!

NÄHRWERTANGABEN

Ungefähre Angaben pro Portion (EG: kcal Energiegehalt, PR: g Proteine, KH: g Kohlenhydrate, FE: g Fett) 
EG: 163,2 PR: 21,7
KH: 7,2 FE: 4,8

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