Garnelen sind die perfekte Proteinquelle. In Kombination mit einer leckeren Soße und frischen Kräutern wird es zum leckeren und schnell gemachten Abendessen.
ZUTATEN
100 g | Garnelen |
5 EL | passierte Tomaten |
1 EL | Tomatenmark |
2 EL | saure Sahne |
frische Kräuter | z.B. Dill oder Petersilie |
je etwas | Kokosöl, Salz, Pfeffer, Cayenne, Knoblauch |
ZUBEREITUNG
Vorbereitung: 10 Min., Zubereitung: 20 Min., Schwierigkeit: normal Art: Hauptspeise Stil: proteinhaltig
- In einer Pfanne etwas Kokosöl erhitzen.
- Die Garnelen kurz von beiden Seiten anbraten (ca. 2 Minuten pro Seite).
- Das Tomatenmark unterrühren und erhitzen.
- Mit den passierten Tomaten ablöschen.
- Die Gewürze dazugeben.
- Zum Schluss die gehackten Kräuter und die saure Sahne unterheben.
- Wer möchte, serviert zu den Garnelen Reis oder Vollkornnudeln.
Das Team von FITNEO wünscht guten Appetit!
NÄHRWERTANGABEN
EG: | 163,2 | PR: | 21,7 |
KH: | 7,2 | FE: | 4,8 |