Wenn du Heißhunger auf Fast Food hast, haben wir mit der Low Carb Big Mac Rolle eine tolle Alternative für dich!
ZUTATEN
250 g | Magerquark |
125 g | geriebener Light Käse |
3 | Eier |
200 g | Rindertatar |
1 | Zwiebel |
1/4 | Eisbergsalat |
je etwas | Olivenöl, Scheiblettenkäse, Salz, Pfeffer, Ketchup, Senf, Joghurt |
ZUBEREITUNG
Vorbereitung: 10 Min., Zubereitung: 25 Min., Schwierigkeit: normal Art: Hauptspeise Stil: low-carb
- Für den Teig Magerquark mit den Eiern und dem geriebenen Käse verrühren, auf ein mit Backpapier ausgelegtem Backblech verteilt und im Backofen bei 180° C Ober-/Unterhitze für ca. 20 Minuten goldbraun backen.
- In der Zwischenzeit das Hackfleisch in einer Pfanne mit etwas Olivenöl krümelig angebraten und mit Salz und Pfeffer würzen.
- Die Zwiebel in feine Würfel schneiden und zusammen mit dem Hackfleisch kurz weiterbraten.
- Für die Soße werden der Ketchup, der Senf und der Joghurt verrührt.
- Den Eisbergsalat waschen und klein schneiden.
- Auf den ausgekühlten Teig kommt etwa die Häfte der Soße. Darüber das Hackfleisch und der Käse.
- Als letztes folgen noch der Salat und die restliche Soße.
- Dann von der langen Seite aus alles zusammenrollen, in Portionen schneiden und servieren.
NÄHRWERTANGABEN
EG: | 471,1 | PR: | 52,2 |
KH: | 11,2 | FE: | 22,3 |