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HauptspeiseLow Carb Big Mac Rolle

Wenn du Heißhunger auf Fast Food hast, haben wir mit der Low Carb Big Mac Rolle eine tolle Alternative für dich!

ZUTATEN

250 gMagerquark
125 ggeriebener Light Käse
3Eier
200 gRindertatar
1 Zwiebel
1/4Eisbergsalat
je etwasOlivenöl, Scheiblettenkäse, Salz, Pfeffer, Ketchup, Senf, Joghurt

ZUBEREITUNG

Vorbereitung: 10 Min., Zubereitung: 25 Min., Schwierigkeit: normal Art: Hauptspeise Stil: low-carb

  1. Für den Teig Magerquark mit den Eiern und dem geriebenen Käse verrühren, auf ein mit Backpapier ausgelegtem Backblech verteilt und im Backofen bei 180° C Ober-/Unterhitze für ca. 20 Minuten goldbraun backen.
  2. In der Zwischenzeit das Hackfleisch in einer Pfanne mit etwas Olivenöl krümelig angebraten und mit Salz und Pfeffer würzen.
  3. Die Zwiebel in feine Würfel schneiden und zusammen mit dem Hackfleisch kurz weiterbraten.
  4. Für die Soße werden der Ketchup, der Senf und der Joghurt verrührt.
  5. Den Eisbergsalat waschen und klein schneiden.
  6. Auf den ausgekühlten Teig kommt etwa die Häfte der Soße. Darüber das Hackfleisch und der Käse.
  7. Als letztes folgen noch der Salat und die restliche Soße.
  8. Dann von der langen Seite aus alles zusammenrollen, in Portionen schneiden und servieren.

NÄHRWERTANGABEN

EG:471,1PR:52,2
KH:11,2FE:22,3

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