Hast du schon einmal einen Tortellini-Auflauf gegessen? Unser Rezept ist einfach nur lecker, gesund und hält dich lange satt.
ZUTATEN
100 g | Spinat-Tortellini |
1/2 | Dose Erbsen |
1 kleine | Zwiebel |
1 | Möhre |
3 EL | passierte Tomaten |
1 EL | fettreduzierter Streukäse |
Je etwas | Kokosöl, Salz, Pfeffer, Chili, Knoblauch |
ZUBEREITUNG
Vorbereitung: 10 Min., Zubereitung: 30 Min., Schwierigkeit: normal Art: Hauptspeise Stil: fettarm
- In einer Pfanne etwas Kokosöl erhitzen.
- Die Zwiebel schälen und in feine Würfel schneiden.
- Die Möhre auch schälen aber grob raspeln.
- Beides für 5 Minuten anbraten.
- In der Zwischenzeit die gekühlten Tortellini in eine Auflaufform geben.
- Die Erbsen zu den Tortellini geben.
- Zum Gemüse die passierten Tomaten geben und gut verrühren. Optional etwas Frischkäse unterrühren, der Auflauf schmeckt ohne aber genauso gut.
- Nach Geschmack würzen und kurz aufkochen. Über die Tortellini geben und unterheben.
- Mit dem Käse bestreuen und im Ofen bei 180°C für ca. 20 Minuten backen.
Das Team von FITNEO wünscht guten Appetit!
NÄHRWERTANGABEN
EG: | 314,5 | PR: | 3,8 |
KH: | 56,8 | FE: | 7,0 |