Eine wirdenkenlokal. Medienmarke

HauptspeiseBunt gemischter Salat mit knusprigem Hähnchen

Ein gemischter Salat mit Hähnchen-Schnitzel? Das hört sich zwar komisch an, ist aber super lecker!

ZUTATEN

1-2Hähnchenschnitzel
1/2Romanasalat
1/2rote Paprika
1 ELMais
1/2Möhre
2 ELfettarmer Joghurt
je etwasSalz, Pfeffer, Senf, Schnittlauch, Parmesan

ZUBEREITUNG

Vorbereitung: 10 Min., Zubereitung: 20 Min., Schwierigkeit: normal Art: Hauptspeise Stil: fettarm

  1. Die Hähnchenschnitzel auf ein Backblech legen und im vorgeheizten Backofen bei 180°C für ca. 15-18 Minuten goldbraun backen.
  2. Salat und Paprika waschen, in kleine Stücke schneiden und in eine Schüssel geben.
  3. Die Möhre schälen, fein reiben und zusammen mit dem Mais zum Salat geben.
  4. Optional etwas gehobelten Parmesan dazugeben.
  5. Aus dem Joghurt, Senf, Salz und Pfeffer das Dressing zubereiten.
  6. Das Schnitzel aus dem Ofen holen, in Würfel schneiden und mit dem Dressing und frischem Schnittlauch zum Salat servieren.

NÄHRWERTANGABEN

EG:263,8PR:32,9
KH:21,9FE:4,2

Auch interessant