Ein gemischter Salat mit Hähnchen-Schnitzel? Das hört sich zwar komisch an, ist aber super lecker!
ZUTATEN
1-2 | Hähnchenschnitzel |
1/2 | Romanasalat |
1/2 | rote Paprika |
1 EL | Mais |
1/2 | Möhre |
2 EL | fettarmer Joghurt |
je etwas | Salz, Pfeffer, Senf, Schnittlauch, Parmesan |
ZUBEREITUNG
Vorbereitung: 10 Min., Zubereitung: 20 Min., Schwierigkeit: normal Art: Hauptspeise Stil: fettarm
- Die Hähnchenschnitzel auf ein Backblech legen und im vorgeheizten Backofen bei 180°C für ca. 15-18 Minuten goldbraun backen.
- Salat und Paprika waschen, in kleine Stücke schneiden und in eine Schüssel geben.
- Die Möhre schälen, fein reiben und zusammen mit dem Mais zum Salat geben.
- Optional etwas gehobelten Parmesan dazugeben.
- Aus dem Joghurt, Senf, Salz und Pfeffer das Dressing zubereiten.
- Das Schnitzel aus dem Ofen holen, in Würfel schneiden und mit dem Dressing und frischem Schnittlauch zum Salat servieren.
NÄHRWERTANGABEN
EG: | 263,8 | PR: | 32,9 |
KH: | 21,9 | FE: | 4,2 |