Heute haben wir ein einfaches vegetarisches Rezept für dich. Du brauchst dafür nur wenige Zutaten, es ist aber trotzdem sehr lecker.
ZUTATEN
100 g | Bandnudeln |
1 | Möhre |
1 | Zwiebel |
50 ml | passierte Tomaten |
30 g | fettreduzierter Mozzarella |
3 EL | Erbsen |
je etwas | Olivenöl, Salz, Pfeffer, Paprika edelsüß, Cayennepfeffer, Oregano, Parmesan |
ZUBEREITUNG
Vorbereitung: 10 Min., Zubereitung: 20 Min., Schwierigkeit: normal Art: Hauptspeise Stil: fettarm
- Die Nudeln nach Packungsanleitung in reichlich gesalzenem Wasser al dente kochen.
- In der Zwischenzeit in einer Pfanne etwas Olivenöl erhitzen.
- Zwiebel und Möhre schälen, beides in Würfel schneiden und bei mittlerer Hitze für 10 Minuten anbraten.
- Mit den passierten Tomaten und den Erbsen ablöschen und drei EL vom Nudelwasser dazugeben.
- Die Gewürze nach Geschmack unterrühren und köcheln lassen.
- Den Mozzarella in Würfel schneiden und in der Soße schmelzen lassen.
- Zum Schluss die Nudeln unterheben und mit Parmesan oder Pfeffer servieren.
Das Team von FITNEO wünscht guten Appetit!
NÄHRWERTANGABEN
EG: | 248,9 | PR: | 13,3 |
KH: | 39,0 | FE: | 3,9 |