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HauptspeiseKasseler mit Spiegelei, Gurkensalat und Salzkartoffeln

Kasseler-Spiegelei

Wusstest du, dass wir deftiges Essen lieben? Leider lassen sich die meisten Gerichte nicht mit gesunder Ernährung kombinieren. Dieses Rezept allerdings schon! Der leckere Kasseler mit Spiegelei ist einfach nur lecker.

ZUTATEN

Angaben pro Portion
1 Scheibe Kasseler
1 Ei
1/4 Salatgurke
1 Frühlingszwiebel
2 Kartoffeln
3 EL saure Sahne
je etwas Salz und Pfeffer

ZUBEREITUNG

Vorbereitung: 10 Min., Zubereitung: 20 Min., Schwierigkeit: normal Art: Hauptspeise Stil: proteinhaltig

  1. Die Kartoffeln schälen, in Viertel schneiden und in Salzwasser gar kochen.
  2. Die Kasseler Scheibe in eine Pfanne legen. Ohne Öl kurz erhitzen und dann mit etwas Wasser auffüllen. Für 10 Minuten köcheln lassen.
  3. In einer anderen Pfanne das Ei zu einem Spiegelei braten.
  4. Die Gurke und die Frühlingszwiebel waschen und in Scheiben schneiden.
  5. Mit der sauren Sahne und den Gewürzen vermischen.
  6. Alles zusammen servieren.

Das Team von FITNEO wünscht guten Appetit!

NÄHRWERTANGABEN

Ungefähre Angaben pro Portion (EG: kcal Energiegehalt, PR: g Proteine, KH: g Kohlenhydrate, FE: g Fett) 
EG: 283,2 PR: 16,0
KH: 28,1 FE: 11,0

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