Wir haben HelloFresh getestet! Heute haben wir die „Schnitzel mit Ofenkartoffeln und Salat“ nachgekocht. Das ist unser Ergebnis.
Mit dem Kochbox-Lieferdienst „HelloFresh“ bekommst du jede Woche ausgewählte Rezepte, mit den passenden Zutaten ganz bequem zu dir nach Hause geschickt. Du kannst Schritt-für-Schritt die Gerichte nachkochen. Die passenden Anleitungen sind auch dabei.
Du wählst aus vielen unterschiedlichen Gerichten deine Favoriten aus, entscheidest dich für eine Personenanzahl und bekommst an einem ausgewählten Tag deine fertig gepackte Kochbox geliefert. Also perfekt für alle, die sich den stressigen Einkauf sparen wollen.
ZUTATEN
2 g | Paprikagewürz |
400 g | Kartoffeln |
50 g | Semmelbrösel |
2 | Schweineschnitzel (alternativ: Hähnchen) |
100 g | Joghurt |
2 EL | Majo |
1/2 | Zitrone |
100 g | Kopfsalat |
100 g | Radieschen |
1 | Ei |
2 EL | Mehl |
etwas | Pfeffer und Salz, Öl, frische Kräuter |
ZUBEREITUNG
Vorbereitung: 10 Min., Zubereitung: 30 Min., Schwierigkeit: normal Art: Hauptspeise Stil: proteinhaltig
- Backofen auf 200°C Umluft vorheizen.
- Die Karotten schälen und in Viertel schneiden. Mit dem Paprikagewürz und dem Öl vermischen, auf ein Backblech geben und im vorgeheizten Ofen für ungefähr 25 Minuten backen.
- Eine Panadestraße vorbereiten: Im ersten Teller das Mehl, im zweiten Teller das Ei verquirlen und im dritten Teller das Paniermehl mit kleingehackten Kräutern mischen.
- Die Schnitzel mit Salz und Pfeffer würzen und nacheinander panieren.
- In einer Pfanne Öl erhitzen, die Schnitzel von beiden Seiten goldbraun braten. Anschließend auf ein Küchentuch legen und das überschüssige Öl abtropfen lassen.
- Salat und Radieschen waschen und in mundgerechte Stücke bzw. Scheiben schneiden.
- Aus dem Joghurt, der Majo, dem Saft der halben Zitrone und Salz und Pfeffer ein Dressing zubereiten. Mit dem Salat vermischen.
- Alles zusammen mit ein paar Zitronenvierteln servieren.
NÄHRWERTANGABEN
EG: | 736,1 | PR: | 44,1 |
KH: | 67,1 | FE: | 30,2 |