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HauptspeiseSaftige Schupfnudel-Kassler-Pfanne

schupfnudel-kassler-pfanne

Jeder von uns kennt es, wir kommen spät nach Hause und haben keine Lust mehr zu kochen. Wenn es mal schnell gehen muss, müssen wir trotzdem nicht ungesund kochen!

ZUTATEN

Angaben pro Portion
100 g Schupfnudeln
1 Scheibe Hähnchenkassler
1 Zwiebel
20 g fettarmer Hirtenkäse
je etwas Öl, Pfeffer, Cayenne

ZUBEREITUNG

Vorbereitung: 10 Min., Zubereitung: 15 Min., Schwierigkeit: normal Art: Hauptspeise Stil: proteinhaltig

  1. In einer Pfanne etwas Öl erhitzen.
  2. Die Zwiebel schälen, in feine Würfel schneiden und für ca. 5 Minuten glasig anbraten.
  3. Den Hähnchenkassler in Würfel schneiden und zusammen mit den Schupfnudeln goldbraun anbraten.
  4. Nach Geschmack mit Pfeffer und Cayenne würzen.
  5. Zum Schluss den Hirtenkäse dazugeben und kurz erwärmen lassen.

Das Team von FITNEO wünscht guten Appetit!

NÄHRWERTANGABEN

Ungefähre Angaben pro Portion (EG: kcal Energiegehalt, PR: g Proteine, KH: g Kohlenhydrate, FE: g Fett) 
EG: 245,6 PR: 11,3
KH: 30,6 FE: 8,0

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