Wraps gehören bei uns regelmäßig auf den Speiseplan. Wir zeigen euch, wie wir sie am liebsten essen. Bei Wraps sind der Kreativität keine Grenzen gesetzt!
ZUTATEN
| 1 großer | Tortilla oder Dürüm |
| 3 EL | griechischer Joghurt |
| eine handvoll | Romanasalat |
| 1/2 | rote Paprika |
| 1 kleine | Zwiebel |
| 80 g | Hähnchengyros |
| je etwas | Salz und Pfeffer |
ZUBEREITUNG
Vorbereitung: 10 Min., Zubereitung: 20 Min., Schwierigkeit: normal Art: Frühstück Stil: proteinhaltig
- In einer Pfanne etwas Öl erhitzen und das Hähnchen-Gyros für ca. 10 Minuten garbraten.
- Den Romanasalat und die Paprika waschen und in mundgerechte Stücke schneiden.
- Die Zwiebel schälen und in feine Würfel schneiden.
- Den griechischen Joghurt mit etwas Salz und Pfeffer vermischen.
- Den Tortilla oder Dürüm kurz im Backofen oder der Mikrowelle erwärmen.
- In die Mitte nacheinander den Joghurt, Salat, Paprika, Zwiebel und Gyros verteilen.
- Ganz zum Schluss nur noch den Wrap einwickeln und direkt genießen.
Das Team von FITNEO wünscht guten Appetit!
NÄHRWERTANGABEN
| EG: | 192,8 | PR: | 20,4 |
| KH: | 17,8 | FE: | 3,9 |