Diese Protein-Wraps gehen nicht nur super schnell und einfach sondern sind auch wegen der leckeren Tatar-Füllung ein besonderer Genuss.
ZUTATEN
1 | Protein-Tortilla |
50 g | Rindertatar |
1 kleine | Zwiebel |
1 EL | fettarmer Frischkäse |
1 EL | Kidneybohnen |
Je etwas | Romanasalat, rote Paprika |
Je etwas | Kokosöl, Salz, Pfeffer, Chili |
ZUBEREITUNG
Vorbereitung: 10 Min., Zubereitung: 20 Min., Schwierigkeit: normal Art: Hauptspeise Stil: proteinhaltig
- In einer Pfanne etwas Kokosöl erhitzen. Das Rindertatar für einige Minuten krümelig anbraten. Mit Salz, Pfeffer und Chili würzen.
- Die Zwiebel schälen, in feine Würfel schneiden und für 5 Minuten mitbraten.
- Salat und Paprika waschen und in dünne Stücke schneiden.
- Den Protein-Tortilla kurz erhitzen.
- Mit dem Frischkäse bestreichen, Salat, Paprika, gewaschene Kidneybohnen und Tatar darauf verteilen und direkt servieren.
Das Team von FITNEO wünscht guten Appetit!
NÄHRWERTANGABEN
EG: | 212,3 | PR: | 15,3 |
KH: | 25,9 | FE: | 5,2 |