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HauptspeiseVollkorn-Hähnchen-Burger mit Kartoffelecken

Hähnchen Burger mit Kartoffelspalten

Leckere und proteinreiche Vollkorn-Hähnchen-Burger mit Kartoffelecken: Das kannst du dir auch in einer gesunden Ernährung gönnen.

ZUTATEN

1Vollkorn-Burger-Bun
80 gHähnchenbrustfilet
1 ELBBQ-Soße
1 mittelgroßeKartoffel
1 ScheibeZwiebel
1 ScheibeRomana-Salat
je etwasSalz, Pfeffer, Cayennepfeffer, Olivenöl

ZUBEREITUNG

Vorbereitung: 10 Min., Zubereitung: 20 Min., Schwierigkeit: normal Art: Hauptspeise Stil: proteinhaltig

  1. Die Kartoffel schälen, waschen und in dünne Ecken schneiden.
  2. Mit Salz und Pfeffer würzen, ein TL Olivenöl untermischen und auf einem Backblech verteilen.
  3. Bei 200°C Ober-/Unterhitze für ca. 20-25 Minuten backen.
  4. Das Hähnchenbrustfilet in feine Streifen schneiden.
  5. In einer Pfanne etwas Öl erhitzen und das Hähnchen bei mittlerer Hitze für 5 Minuten anbraten.
  6. Die BBQ-Soße dazugeben und mit Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer würzen. Direkt vom Herd nehmen.
  7. Den Burger Bun in zwei Hälften schneiden. Auf die untere Hälfte den Salat legen, darauf das Hähnchen, danach die Zwiebeln und mit dem Deckel abschließen.
  8. Mit den fertigen Kartoffelecken servieren.

Das Team von FITNEO wünscht guten Appetit!

NÄHRWERTANGABEN

EG:509,1PR:26,9
KH:55,6FE:17,5

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