Die Vollkornnudel-Linsen-Pfanne ist das perfekte Abendessen! Mit ausreichend Proteinen und Gemüse hält es dich lange satt und passt in fast jeden Diätplan.
ZUTATEN
80 g | Vollkornnudeln |
je eine | Zwiebel und Möhre |
300 ml | Wasser |
50 g | Rote Linsen |
5 EL | passierte Tomaten |
1 EL | Tomatenmark |
je etwas | Olivenöl, Salz, Pfeffer, Paprika edelsüß, Cayennepfeffer, Parmesan |
ZUBEREITUNG
Vorbereitung: 10 Min., Zubereitung: 20 Min., Schwierigkeit: normal Art: Hauptspeise Stil: proteinhaltig
- Die Nudeln nach Packungsanleitung in reichlich Salzwasser al dente kochen.
- In einer Pfanne etwas Olivenöl erhitzen.
- Die Zwiebel und Möhre schälen, beides in Würfel schneiden und bei mittlerer Hitze für 5 Minuten anbraten.
- Die Linsen und das Tomatenmark dazugeben und kurz mitbraten.
- Mit den passierten Tomaten ablöschen und aufkochen.
- Das Wasser und die Gewürze dazugeben, gut verrühren und bei geringer Hitze für 15 Minuten köcheln lassen.
- Die Nudeln unterheben und mit Parmesan servieren.
Das Team von FITNEO wünscht guten Appetit!
NÄHRWERTANGABEN
EG: | 331,7 | PR: | 20,0 |
KH: | 44,8 | FE: | 6,0 |