Wenn du Appetit auf etwas Süßes hast, kann dir der Protein-Grießbrei mit Erdbeeren und Kiwi helfen. Du bekommst automatisch genügend Proteine für deine Diät geliefert!
ZUTATEN
25 g | Weichweizengrieß |
270 ml | fettarme Milch |
2 EL | Vanille-Proteinpulver |
1 TL | Agavendicksaft |
1 Prise | Salz |
2 | Erdbeeren |
1 | Kiwi (gold) |
ZUBEREITUNG
Vorbereitung: 5 Min., Zubereitung: 10 Min., Schwierigkeit: normal Art: Dessert Stil: proteinhaltig
- Die Milch zusammen mit dem Agavendicksaft, dem Salz und dem Proteinpulver aufkochen.
- Vom Herd nehmen, den Grieß unterrühren. Erneut kurz aufkochen.
- Dann den Deckel schließen und ohne Hitze für 5 Minuten ruhen lassen.
- Das Obst schälen, waschen und auf dem Grieß servieren.
- Wer es lieber kalt mag: Der Grieß kann im Kühlschrank aufbewahrt und kalt serviert werden.
Das Team von FITNEO wünscht guten Appetit!
NÄHRWERTANGABEN
EG: | 356,8 | PR: | 33,6 |
KH: | 42,0 | FE: | 5,1 |