Lachs ist ein sehr leckerer Proteinlieferant. In Kombination mit einer zitronigen Soße und reichhaltigen Nudeln ist das Rezept perfekt!
ZUTATEN
100 g | Vollkornspaghetti |
50 g | Räucherlachs |
1 EL | Zitronensaft |
5 EL | Creme Fraiche |
1 | Knoblauchzehe |
je etwas | Öl, Salz, Pfeffer, Chili, Dill |
ZUBEREITUNG
Vorbereitung: 10 Min., Zubereitung: 15 Min., Schwierigkeit: normal, Art: Hauptspeise, Stil: proteinhaltig, fettarm,
- Die Vollkorn-Spaghetti nach Packungsanleitung bissfest kochen.
- Einen Spritzer Öl in einer Pfanne heiß werden lassen. Die Knoblauchzehe fein hacken und im Öl anschwitzen.
- Die Creme Fraiche, Zeitronensaft und Gewürze dazugeben und verrühren.
- Den Räucherlachs in grobe Stücke schneiden und zur Soße geben. Alles zusammen kurz kochen lassen.
- Die fertigen Spaghetti zur Soße geben und mit Dill garnieren.
Das Team von Fitnessrezepte.de wünscht guten Appetit!
NÄHRWERTANGABEN
EG: | 235,8 | PR: | 15,0 |
KH: | 18,9 | FE: | 4,9 |