Sommer und warme Temperaturen bedeutet auch, dass die Grillsaison eröffnet ist. Zum leckeren Fleisch muss dann nur noch eine leichte Beilage her – wie unser leckerer Nudelsalat!
ZUTATEN
| 100g | Vollkornnudeln |
| 50g | Fleischwurst |
| 5 kleine | Gewürzgurken |
| 1 | Frühlingszwiebel |
| 50g | Erbsen |
| 5 EL | saure Sahne |
| 1 EL | Senf |
| je etwas | Salz und Pfeffer |
ZUBEREITUNG
Vorbereitung: 30 Min., Zubereitung: 30 Min., Schwierigkeit: normal, Art: Hauptspeise, Stil: fettarm,
- Die Nudeln nach Packungsanleitung kochen und komplett abkühlen lassen und in eine große Schüssel geben.
- Die Fleischwurst, die Gewürzgurken und die Frühlingszwiebeln sehr fein schneiden und zu den Nudeln geben.
- Die Erbsen vom überschüssigen Wasser befreien und ebenfalls dazugeben.
- Die saure Sahne mit dem Senf, etwas Salz und Pfeffer cremig rühren und zu den restlichen Zutaten geben.
- Alles zusammen sehr gut verrühren und für mindestens 2 Stunden im Kühlschrank ziehen lassen.
Das Team von Fitnessrezepte.de wünscht guten Appetit!
NÄHRWERTANGABEN
| EG: | 420,1 | PR: | 13,3 |
| KH: | 32,1 | FE: | 9,4 |