Kann jemand bei weichen Schoko-Cookies nein sagen? Wir ganz sicher nicht! Wenn diese dann auch noch Low-Carb sind, ist alles perfekt!
ZUTATEN
100 g | Magerquark |
2 | Eier |
40 g | Schokolade (mind. 85% Schokoladenanteil) |
1/2 TL | Backpulver |
1 TL | Agavendicksaft |
100 g | gemahlene Mandeln |
ZUBEREITUNG
Vorbereitung: 10 Min., Zubereitung: 30 Min., Schwierigkeit: normal Art: Snack & Dessert Stil: proteinhaltig, low-carb,
- Die beiden Eier trennen. Das Eiweiß mit einem Handrührgerät steif schlagen und zur Seite stellen.
- Das Eigelb mit dem Quark, Backpulver, Mandeln und Agavendicksaft verrühren.
- Die Schokolade mit einem scharfen Messer in grobe Stücke zerkleinern.
- Zum Schluss noch das Eiweiß unter den restlichen Teig heben.
- Den Backofen auf 180°C Ober-/Unterhitze vorheizen.
- Mithilfe von zwei Esslöffeln auf einem Backblech den Teig gleichmäßig verteilen und für ca. 15 Minuten backen.
- Nach dem Backen vollständig auskühlen lassen.
Das Team von Fitnessrezepte.de wünscht guten Appetit!
NÄHRWERTANGABEN
EG: | 738,1 | PR: | 46,2 |
KH: | 9,7 | FE: | 58,5 |