Fisch sollte auf jedem Speiseplan stehen. Die enthaltenen Omega-3-Fettsäuren benötigt unser Körper, und Fisch ist dafür der perfekte Lieferant. Matjesfilet schmeckt jedoch nicht jedem von uns, sollte aber unbedingt probiert werden!
ZUTATEN
| 3 Scheiben | Matjesfilet | 
| 1/2 | Zwiebel | 
| 2 kleine | Gewürzgurken | 
| 5 EL | fettarmer Joghurt | 
| 4 | Kartoffeln | 
| eine Prise | Pfeffer | 
ZUBEREITUNG
Vorbereitung: 10 Min., Zubereitung: 30 Min., Schwierigkeit: normal Art: Hauptspeise Stil: low-carb
- Die Kartoffeln waschen und in reichlich Salzwasser gar kochen.
 - Die Matjesfilets in kleine Würfel schneiden.
 - Die Zwiebel und die Gewürzgurken ebenfalls sehr fein schneiden und alles zusammen in einer Schüssel mischen.
 - Den Joghurt und den Pfeffer dazugeben und gut vermischen.
 - Mit den noch heißen Pellkartoffeln servieren.
 
Das Team von Fitnessrezepte.de wünscht guten Appetit!
NÄHRWERTANGABEN
| EG: | 582,3 | PR: | 36,1 | 
| KH: | 20,3 | FE: | 37,7 |