Die low fat Tomaten Kartoffel mit Lachs sind ein perfektes Fitnessrezept, welches auch noch innerhalb weniger Schritte angerichtet ist. Wer dazu noch einen perfekten Schub an Proteinen und Carbs sucht, sollte hier weiterlesen.
ZUTATEN
250 g | Kartoffeln |
1 mittlere | Zwiebel |
60 g | passierte Tomaten |
20 ml | Cremefine |
200 g | Lachsfilet |
1 Prise | Salz |
ZUBEREITUNG
Vorbereitung: 10 Min., Zubereitung: 30 Min., Schwierigkeit: normal Art: Hauptspeise Stil: proteinhaltig, high-carb
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Im ersten Schritt schält und schneidet ihr die Kartoffeln in kleine Würfel. Diese Würfel kocht ihr nun für ca. 15 Minuten in leicht gesalzenem Wasser.
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Im zweiten Schritt schneidet ihr nun die Zwiebel in kleine Stücke und dünstet sie für 5 Minuten an.
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Nach den 5 Minuten kommen die passierten Tomaten, die Cremefine, das Paprikagewürz, die italienischen Kräuter und eine Prise Salz dazu. Zeitgleich bratet ihr auch in eine separaten Pfanne den Lachs mit einer Prise Salz für ca. 8 Minuten an.
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Sobald die Tomatensauce köchelt, gebt ihr die Kartoffeln dazu und rührt alles einmal gut durch.
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Im letzten Schritt müsst ihr jetzt nur noch euren Tomatenkartoffeln ansehnlich mit dem Lachs auf einem Teller servieren und schon kann gegessen werden.
Das Team von Fitnessrezepte.de wünscht guten Appetit!