Dir fehlt zum Salat immer eine reichhaltige Zutat? Dann probiere unbedingt unseren Wrap aus! Wir packen den Salat direkt in den Wrap. Das Beste daran ist: Wir nutzen leckere und reichhaltige Vollkorntortillas!
ZUTATEN
1 | Vollkorntortilla |
80 g | Hähncheninnenfilet |
eine handvoll | Romanasalat |
1/4 | rote Paprika |
2 EL | gehobelter Parmesan |
2 EL | fettarmer Joghurt |
1 TL | Worcestersauce |
je etwas | Salz, Pfeffer, Öl |
ZUBEREITUNG
Vorbereitung: 10 Min., Zubereitung: 15 Min., Schwierigkeit: normal Art: Hauptspeise Stil: proteinhaltig
- Das Hähncheninnenfilet in einer Pfanne in etwas Öl scharf anbraten.
- Den Salat und die Paprika waschen und in mundgerechte Stücke schneiden.
- Den Joghurt mit der Worcestersauce und einer Prise Pfeffer mischen.
- Das Hähnchen mit etwas Salz und Pfeffer würzen und ebenfalls in mundgerechte Stücke schneiden.
- Den Vollkorntortilla im Backofen erwärmen.
- Den Salat, die Paprika, das Hähnchen, den Parmesan und das Dressing in den Tortilla füllen und zu einem Wrap einrollen.
Das Team von FITNEO wünscht guten Appetit!
NÄHRWERTANGABEN
EG: | 210,8 | PR: | 24,3 |
KH: | 14,5 | FE: | 5,5 |