Lachs ist der perfekte Eiweißlieferant. In einem Hot-Dog-Brötchen mit leckeren Soßen und mit Käse überbacken ist es das Traum-Abendessen!
ZUTATEN
2 | Hot-Dog-Brötchen |
1 | Lachsfilet |
2 TL | Senf |
2 EL | geriebener Käse |
2 TL | Honig-Senf-Soße |
je etwas | Öl, Salz, Pfeffer |
ZUBEREITUNG
Vorbereitung: 10 Min., Zubereitung: 20 Min., Schwierigkeit: normal Art: Hauptspeise Stil: proteinhaltig
- Das Lachsfilet in zwei Hälften schneiden.
- In einer Pfanne etwas Öl erhitzen und den Lachs von beiden Seiten für ca. 5 Minuten anbraten.
- Den Lachs mit Salz und Pfeffer würzen.
- Die Hot-Dog-Brötchen bis zur Hälfte durchschneiden und je einen Esslöffel vom Senf darin verstreichen.
- Den Lachs auf den Senf legen und den Käse darüber streuen.
- Im Backofen bei 200°C für 10 Minuten backen.
- Zum Schluss die Honig-Senf-Soße auf den Hot-Dogs verteilen und mit frischen Kräutern dekorieren.
Das Team von FITNEO wünscht guten Appetit!
NÄHRWERTANGABEN
EG: | 542,2 | PR: | 32,6 |
KH: | 62,0 | FE: | 16,6 |