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HauptspeiseVollkorn-Bagel mit Frischkäse, frischen Kräutern und Rucola

Bagel-Rucola-Lachs

Das Rezept fällt in die beliebte Kategorie des gesunden Mittagessens im Büro oder für unterwegs. Die Kombination aus einem leckeren Bagel mit frischen Zutaten ist leicht und lecker!

ZUTATEN

Angaben pro Portion
1 Vollkornbagel
2 EL Frischkäse
1 TL Dillspitzen
1 TL Schnittlauchröllchen
eine handvoll Rucola
2 Scheiben Räucherlachs

ZUBEREITUNG

Vorbereitung: 10 Min., Zubereitung: 5 Min., Schwierigkeit: normal Art: Hauptspeise Stil: proteinhaltig

  1. Den Bagel im Ofen oder auf dem Toaster anrösten.
  2. Den Frischkäse mit den frischen Kräutern vermischen und mit einer Prise Pfeffer verfeinern.
  3. Den Bagel durchschneiden und den Frischkäse auf beiden Hälften verteilen.
  4. Den gewaschenen Rucola auf den Frischkäse legen und darauf den Lachs verteilen.
  5. Wer es vegetarisch haben möchte, nimmt einfach Tomaten statt Lachs.

Das Team von FITNEO wünscht guten Appetit!

NÄHRWERTANGABEN

Ungefähre Angaben pro Portion (EG: kcal Energiegehalt, PR: g Proteine, KH: g Kohlenhydrate, FE: g Fett) 
EG: 411,1 PR: 19,4
KH: 52,0 FE: 12,7

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