Asiatische Gerichte sind perfekte Fitnessrezepte. Es gibt immer eine Proteinquelle, sehr viel gesundes Gemüse und eine kleine aber ausreichende Portion an Kohlenhydraten. Unsere asiatische Garnelenpfanne erfüllt alles!
ZUTATEN
80 g | Reis |
150 g | Garnelen |
1 kleiner | Brokkoli |
1 mittelgroße | Zwiebel |
1 große | Möhre |
1 | rote Paprika |
2 EL | Ananasstücke |
3 EL | Sojasoße |
2 EL | Sweet-Chili-Soße |
je etwas | Öl, Salz, Pfeffer, Cayenne |
ZUBEREITUNG
Vorbereitung: 10 Min., Zubereitung: 30 Min., Schwierigkeit: normal Art: Hauptspeise Stil: proteinhaltig, fettarm
- Den Reis nach Packungsanleitung kochen.
- In einer Pfanne etwas Öl erhitzen.
- Die Zwiebel und die Möhre schälen, in mundgerechte Stücke schneiden und in der Pfanne für ca. 5 Minuten anbraten. Anschließend herausnehmen.
- Den Brokkoli in Stücke brechen und ebenfalls in der Pfanne für ein paar Minuten anbraten.
- Zum Schluss die Paprika in Stücke schneiden und zum Brokkoli geben. Kurz mitbraten und beides wieder aus der Pfanne nehmen.
- Die aufgetauten Garnelen von beiden Seiten je eine Minute anbraten.
- Das ganze Gemüse dazugeben und kurz unterheben.
- Die Ananasstücke, Sojasoße und Sweet-Chili-Soße dazugeben und aufkochen lassen.
- Zum Schluss mit den Gewürzen abschmecken.
Das Team von FITNEO wünscht guten Appetit!
NÄHRWERTANGABEN
EG: | 248,6 | PR: | 34,5 |
KH: | 19,6 | FE: | 2,9 |