Wir haben wieder eine neue Bowl-Idee für euch! Diesmal ist es eine Thunfisch-Bowl geworden. Die Zutaten sind in Kombination saftig, frisch und einfach nur lecker.
ZUTATEN
handvoll | junger Kopfsalat |
1/2 | rote Paprika |
1 | Frühlingszwiebel |
30 g | fettarmer Hirtenkäse |
1 | Ei |
2 EL | Kidneybohnen |
1/2 Dose | Thunfisch in eigenem Saft |
je etwas | Salz, Pfeffer, Öl, Essig |
ZUBEREITUNG
Vorbereitung: 10 Min., Zubereitung: 10 Min., Schwierigkeit: normal Art: Hauptspeise Stil: proteinhaltig, fettarm
- Den Kopfsalat waschen, in mundgerechte Stücke brechen und mit etwas Öl, Essig und Salz vermischen.
- Die Paprika waschen und in Würfel schneiden.
- Die Frühlingszwiebel waschen und in Ringe schneiden.
- Das Ei für ca. 8 Minuten kochen, abschrecken und in Viertel schneiden.
- Den Hirtenkäse würfeln.
- Die Kidneybohnen abgießen und gut waschen.
- Den Thunfisch abgießen.
- Alles Zutaten in einer Schüssel anrichten und mit frisch gemahlenem Pfeffer servieren.
Das Team von FITNEO wünscht guten Appetit!
NÄHRWERTANGABEN
EG: | 148,2 | PR: | 25,1 |
KH: | 3,4 | FE: | 3,4 |