Wir haben die perfekte Beilage für dich! Ein einfacher und leckerer Salat mit Kidneybohnen, Paprika und Käse. Das Beste daran sind die vielen Proteine!
ZUTATEN
4 EL | Kidneybohnen |
1/2 | rote Paprika |
1 kleine | Schalotte |
20 g | Gouda am Stück |
1 EL | Olivenöl und Essig |
je etwas | Salz, Pfeffer, Kräutermischung |
ZUBEREITUNG
Vorbereitung: 5 Min., Zubereitung: 10 Min., Schwierigkeit: leicht Art: Hauptspeise Stil: proteinhaltig
- Die Kidneybohnen mit kaltem Wasser abspülen und kurz trocknen lassen.
- Die Paprika waschen und in kleine Würfel schneiden.
- Die Schalotte schälen und ebenfalls in kleine Würfel schneiden.
- Den Gouda vom Rand entfernen und auch in Würfel schneiden.
- Alle Würfel und die Kidneybohnen vermischen.
- Olivenöl, Essig, Salz, Pfeffer und Kräuter dazugeben, kurz durchmischen und direkt servieren.
Das Team von FITNEO wünscht guten Appetit!
NÄHRWERTANGABEN
EG: | 315,9 | PR: | 11,8 |
KH: | 20,0 | FE: | 19,9 |