Ein leckeres und vegetarisches Nudelgericht für dein Abendessen! Die Kombination aus Bandnudeln und dem Gemüse in ähnlicher Form macht das Rezept so einfach und lecker.
ZUTATEN
80 g | Bandnudeln |
1 | Möhre |
1 | Zucchini |
20 g | fettreduzierter Fetakäse |
3 EL | Frischkäse |
1 | Zwiebel |
Je etwas | Kokosöl, Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer |
ZUBEREITUNG
Vorbereitung: 10 Min., Zubereitung: 15 Min., Schwierigkeit: normal Art: Hauptspeise Stil: proteinhaltig
- Die Nudeln in reichlich gesalzenem Wasser nach Packungsanleitung al dente kochen.
- In der Zwischenzeit die Möhre schälen und zusammen mit der Zucchini gut waschen.
- Mithilfe eines Sparschälers in lange Streifen schneiden.
- Drei Minuten vor Ende der Garzeit der Nudeln die Gemüsestreifen mit in das kochende Wasser geben und bis zum Ende mit köcheln.
- Ca. 200 ml des Nudelwassers aufheben, den Rest abgießen.
- In einer Pfanne etwas Kokosöl erhitzen.
- Die Zwiebel schälen, in feine Würfel schneiden und für einige Minuten bei mittlerer Hitze anbraten.
- Das Nudelwasser dazugeben und aufkochen.
- Den Frischkäse, Salz, Pfeffer und Cayenne untermischen, bis eine sämige Soße entsteht.
- Die Nudel-Gemüse-Mischung zur Soße geben, die Feta-Würfel unterheben und mit frisch gemahlenem Pfeffer servieren.
Das Team von FITNEO wünscht guten Appetit!
NÄHRWERTANGABEN
EG: | 295,3 | PR: | 10,1 |
KH: | 19,1 | FE: | 18,3 |