Kohlenhydrate sind schlecht für deinen Körper? So pauschal ist die Aussage falsch. Denn es kommt wie immer, auf das richtige Maß an. In unserer Brokkoli-Schinken-Pfanne mit Tortellini sind zwar auch Kohlenhydrate enthalten, aber nur ein geringer Teil.
ZUTATEN
1 frischer | Brokkoli |
100 g | fettarmer Schinken (gebacken) |
1 | Zwiebel |
100 g | frische Tortellini mit Spinatfüllung |
4 EL | Kräuterfrischkäse (fettreduziert) |
je etwas | Kokosöl, Salz, Pfeffer, Cayenne, Milch |
ZUBEREITUNG
Vorbereitung: 10 Min., Zubereitung: 20 Min., Schwierigkeit: normal Art: Hauptspeise Stil: fettarm
- Den Brokkoli waschen, in kleine Stücke brechen und für 5 Minuten in gesalzenem Wasser bissfest kochen.
- Die Zwiebel schälen und in Würfel schneiden.
- In einer Pfanne etwas Kokosöl erhitzen und die Zwiebel glasig anbraten.
- Den Schinken in Würfel schneiden und für zwei Minuten mitbraten.
- Die Tortellini nach Packungsanleitung für zwei Minuten kochen.
- Den Frischkäse und einen Schuss Milch in die Pfanne geben, kurz aufkochen.
- Brokkoli und Tortellini unterheben und servieren.
Das Team von FITNEO wünscht guten Appetit!
NÄHRWERTANGABEN
EG: | 314,3 | PR: | 25,4 |
KH: | 40,9 | FE: | 3,9 |