Leckere orientalische Rezepte sind längst bei uns angekommen. Dazu gehören auf jeden Fall Zutaten wie Bulgur und Kichererbsen. Daraus haben wir heute den perfekten Salat für euch gemacht.
ZUTATEN
100g | Bulgur |
5 EL | Kichererbsen aus der Dose |
1/2 Packung | Hirtenkäse |
3 getrocknete | Tomaten |
1 kleine | Zwiebel |
je etwas | Essig, Öl, Salz, Pfeffer, Chili |
ZUBEREITUNG
Vorbereitung: 30 Min., Zubereitung: 15 Min., Schwierigkeit: normal, Art: Hauptspeise, Stil: fettarm,
- Den Bulgur nach Packungsanleitung quellen lassen, bis er gar ist. Anschließend komplett abkühlen lassen.
- Den Hirtenkäse, die getrockneten Tomaten und die Zwiebel in feine Würfel schneiden.
- Aus dem Essig, dem Öl und den Gewürzen eine Soße zubereiten.
- Zum Schluss nur noch alles vermischen – den Bulgur, die Kichererbsen, die Tomaten, die Zwiebel, den Käse und die Soße.
- Wer mag, kann den Salat direkt essen. Wenn er ca. eine Stunde im Kühlschrank zieht, schmeckt er umso besser!
Das Team von Fitnessrezepte.de wünscht guten Appetit!
NÄHRWERTANGABEN
EG: | 277,8 | PR: | 10,1 |
KH: | 29,5 | FE: | 7,8 |