Wir lieben Rezepte, die wir vorbereiten können um sie dann nur in den Ofen schieben zu müssen. Das bunte Ofengemüse mit mariniertem Hähnchen ist genauso ein Rezept.
ZUTATEN
200 g | Hähncheninnenfilet |
3 | Kartoffeln |
1 | Möhre |
1 | Zwiebel |
1 | Brokkoli |
1 | rote Paprika |
1 | gelbe Paprika |
3 EL | Buttermilch |
je etwas | Salz, Pfeffer, Cayenne, Curry |
ZUBEREITUNG
Vorbereitung: 20 Min., Zubereitung: 60 Min., Schwierigkeit: normal Art: Hauptspeise Stil: proteinhaltig
- Das Hähncheninnenfilet mit der Buttermilch und den Gewürzen in einer Schüssel mischen und für mindestens eine Stunde im Kühlschrank ziehen lassen.
- Die Kartoffeln, die Möhre und die Zwiebel schälen.
- Das komplette Gemüse waschen und in mundgerechte Stücke schneiden.
- In einer Schüssel mit etwas Salz und Pfeffer würzen.
- Das komplette Gemüse zusammen mit dem marinierten Hähnchen auf ein Backblech legen und im vorgeheizten Backofen bei 180°C Ober-/Unterhitze für 40 Minuten backen.
Das Team von FITNEO wünscht guten Appetit!
NÄHRWERTANGABEN
EG: | 348,4 | PR: | 36,3 |
KH: | 41,4 | FE: | 3,2 |