Kennst du Chili sin Carne? Das ist ein vegetarisches Curry! Wir zeigen dir in diesem Rezept, wie du das leckerer fleischlose Gericht zubereitest.
ZUTATEN
1 große | Möhre |
1 | Zwiebel |
1/2 Dose | Kidneybohnen |
2 | Kartoffeln |
100 ml | passierte Tomaten |
80 g | Reis |
Je etwas | Salz, Pfeffer, Chili, Knoblauch, Schnittlauch, Kokosöl |
ZUBEREITUNG
Vorbereitung: 10 Min., Zubereitung: 25 Min., Schwierigkeit: normal Art: Hauptspeise Stil: fettarm
- Den Reis nach Packungsanleitung in gesalzenem Wasser kochen.
- In der Zwischenzeit in einer Pfanne etwas Kokosöl erhitzen.
- Die Möhre und Zwiebel schälen, waschen und in Würfel schneiden.
- Beides in der Pfanne bei mittlerer Hitze für ca. 10 Minuten anbraten.
- Die passierten Tomaten und 100 ml Wasser dazugeben und kurz aufkochen lassen.
- Die Kartoffeln schälen, waschen und ebenfalls in Würfel schneiden. Mit den Kidneybohnen zusammen in die Pfanne geben.
- Mit den Gewürzen nach Geschmack würzen und bei geringer Hitze für ca. 15 Minuten köcheln lassen.
- Mit dem Reis und frischem Schnittlauch servieren.
Das Team von FITNEO wünscht guten Appetit!
NÄHRWERTANGABEN
EG: | 451,5 | PR: | 15,5 |
KH: | 85,7 | FE: | 1,8 |