Was gibt es besseres, als eine cremige Soße? In Kombination mit reichlich Gemüse und Gnocchi das perfekte Abendessen.
ZUTATEN
100 g | Gnocchi |
1 | Zwiebel |
1 | Zucchini |
1 | Möhre |
3 EL | fettarmer Frischkäse (0,2 % Fett) |
je etwas | Kokosöl, Tomatenmark, Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer |
ZUBEREITUNG
Vorbereitung: 10 Min., Zubereitung: 30 Min., Schwierigkeit: normal Art: Hauptspeise Stil: fettarm
- In einer Pfanne etwas Kokosöl erhitzen und die Gnocchi von allen Seiten knusprig anbraten. Die fertigen Gnocchi aus der Pfanne nehmen und zur Seite stellen.
- Die Zwiebel, Möhre und Zucchini schälen und waschen. Alles in feine Würfel schneiden und in der Pfanne bei mittlerer Hitze für 10 Minuten braten.
- 2 EL vom Tomatenmark hinzufügen und unterheben. Mit etwas Wasser ablöschen. Für weitere 5 Minuten köcheln.
- Den Frischkäse und die Gewürze unterrühren und kurz aufkochen.
- Zum Schluss die Gnocchi dazugeben, kurz erwärmen und mit frisch gemahlenem Pfeffer servieren.
Das Team von FITNEO wünscht guten Appetit!
NÄHRWERTANGABEN
EG: | 234,3 | PR: | 10,7 |
KH: | 39,7 | FE: | 1,8 |