Wir zeigen dir in diesem Rezept eine Gemüse-Soße, bei der du das Gemüse nicht herausschmecken wirst!
ZUTATEN
70 g | Vollkornspaghetti |
1 | Zwiebel |
2 | Möhren |
1 | Zucchini |
1 EL | Tomatenmark |
2 EL | fettarmer Frischkäse |
Je etwas | Olivenöl, Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer, Knoblauch, Parmesan |
ZUBEREITUNG
Vorbereitung: 10 Min., Zubereitung: 20 Min., Schwierigkeit: normal Art: Hauptspeise Stil: proteinhaltig
- Die Vollkornspaghetti in reichlich gesalzenem Wasser nach Packungsanleitung al dente kochen.
- In der Zwischenzeit in einer Pfanne etwas Olivenöl erhitzen.
- Die Zwiebel, Möhren und Zucchini schälen und waschen. Zwiebel und Zucchini in feine Würfel schneiden und die Möhren reiben.
- Alles zusammen in der Pfanne für ca. 6-7 Minuten bei mittlerer Hitze anbraten.
- Tomatenmark hinzugeben und unterrühren. Mit etwas Nudelwasser ablöschen.
- Den Frischkäse und die Gewürze dazugeben und unterrühren.
- Die fertigen Spaghetti zur Soße geben und gut vermischen.
- Mit etwas frisch gemahlenem Pfeffer und Parmesan servieren.
Das Team von FITNEO wünscht guten Appetit!
NÄHRWERTANGABEN
EG: | 192,3 | PR: | 10,0 |
KH: | 21,8 | FE: | 5,4 |