Heute gibt es ein Rezept aus der klassischen Kategorie: Fettarm. Die fettarme Küche muss aber nicht eintönig sein, sondern ist saftig, cremig und schmackhaft! Unser cremiges Kaisergemüse mit Geflügelwürstchen und Vollkornnudeln ist dafür perfekt.
ZUTATEN
80 g | Vollkornnudeln |
100 g | Kaisergemüse (TK) |
1 | Zwiebel |
3 EL | fettarmer Frischkäse |
2 | Geflügelwürstchen |
je etwas | Öl, Salz, Pfeffer, Cayenne |
ZUBEREITUNG
Vorbereitung: 10 Min., Zubereitung: 20 Min., Schwierigkeit: normal Art: Hauptspeise Stil: fettarm
- Die Nudeln nach Packungsanleitung in reichlich Salzwasser al dente kochen.
- In einer Pfanne das Kaisergemüse mit ca. 100 ml Wasser aufkochen.
- Das Gemüse für ca. 5 Minuten bei geringer Hitze köcheln lassen.
- In der Zwischenzeit in einem Topf Wasser erhitzen und die Geflügelwürstchen erwärmen (nicht kochen!)
- Nach den 5 Minuten den Frischkäse zum Gemüse geben und kurz erwärmen.
- Alles zusammen servieren.
Das Team von FITNEO wünscht guten Appetit!
NÄHRWERTANGABEN
EG: | 337,1 | PR: | 12,6 |
KH: | 53,1 | FE: | 6,8 |