Salate müssen nicht immer gleich schmecken und langweilig sein. Gewürze machen sehr viel aus, besonders die Kombination aus Hähnchen und Curry machen den Salat total lecker, wie unser gesunder Low-Carb Curry-Hähnchen-Salat beweist.
ZUTATEN
100 g | Hähncheninnenfilet |
1 | Salatherz |
1 | rote Paprika |
1 | kleine Zwiebel |
1 | Ei |
50g | fettarmern Joghurt |
1 EL | Senf |
je etwas | Salz, Pfeffer, Curry |
ZUBEREITUNG
Vorbereitung: 15 Min., Zubereitung: 10 Min., Schwierigkeit: leicht, Art: Hauptspeise, Stil: proteinhaltig, fettarm, low-carb
- Im ersten Schritt etwas Öl in einer Pfanne erhitzen und darin das Hähncheninnenfilet scharf anbraten. Mit Curry, Salz und Pfeffer das Hähnchen würzen.
- Das Ei je nach Geschmack hart oder weich kochen.
- Salat und Paprika gründlich waschen und klein schneiden.
- Die Zwiebel schälen und in feine Scheiben schneiden.
- Aus dem Joghurt, dem Senf, Salz und Pfeffer das Dressing zubereiten.
- Zum Schluss alles in einer Schüssel anrichten und genießen.
Das Team von Fitnessrezepte.de wünscht guten Appetit!
NÄHRWERTANGABEN
EG: | 198 | PR: | 27,8 |
KH: | 3,5 | FE: | 5,1 |