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RezepteDas neue Superfood: Kurkuma-Saft mit Ingwer

Kurkuma-Saft

Kennst du Kurkuma? In Deutschland kennt man es hauptsächlich als Gewürz in der Küche. In der ayurvedischen Medizin wird es schon seit Jahrtausenden als Heilmittel genutzt. In Kombination mit frischem Orangensaft, frischem Ingwer und schwarzem Pfeffer soll es dem Körper besonders gut tun!

ZUTATEN

Angaben pro Portion
3 Saftorangen
1/2 cm großes Stück Ingwer
1 TL Kurkumapulver
1 Prise schwarzer Pfeffer

ZUBEREITUNG

Vorbereitung: 10 Min., Zubereitung: 5 Min., Schwierigkeit: leicht Art: Shake Stil: fettarm

  1. Die Orangen mit einer Saftpresse gut auspressen und den Saft auffangen.
  2. Den Ingwer schälen und reiben.
  3. Den Orangensaft, den Ingwer, das Kurkumapulver und den Pfeffer in einen Mixer geben und für ca. 1/2 Minute gut vermixen.
  4. Den Saft direkt trinken, da sich das Pulver schnell absetzt.

Das Team von FITNEO wünscht guten Appetit!

NÄHRWERTANGABEN

Ungefähre Angaben pro Portion (EG: kcal Energiegehalt, PR: g Proteine, KH: g Kohlenhydrate, FE: g Fett) 
EG: 154,2 PR: 3,7
KH: 31,3 FE: 1,2

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