Nach dem Sport muss das Abendessen schnell gehen und bestenfalls mit reichlich Eiweiß ausgestattet sein. Unsere Gnocchi-Lachs-Pfanne passt dann perfekt! Mit wenigen Zutaten zauberst du dir ein leckeres Gericht.
ZUTATEN
100 g | gekühlte Gnocchi |
100 g | Lachsfilet |
3 EL | fettarmer Kräuterfrischkäse |
1 EL | Dillspitzen |
je etwas | Öl, Salz, Pfeffer |
ZUBEREITUNG
Vorbereitung: 20 Min., Zubereitung: 20 Min., Schwierigkeit: normal Art: Hauptspeise Stil: proteinhaltig
- Das Lachsfilet in feine Würfel schneiden und in etwas Öl in einer heißen Pfanne anbraten.
- Den Lachs mit Salz und Pfeffer würzen.
- Den Kräuterfrischkäse dazugeben und für ca. 3 Minuten köcheln lassen.
- Die Gnocchi dazugeben und für ca. 7 Minuten mitbraten.
- Zum Schluss die Dillspitzen unterheben und sofort servieren.
Das Team von Fitnessrezepte.de wünscht guten Appetit!
NÄHRWERTANGABEN
EG: | 285,2 | PR: | 22,5 |
KH: | 30,4 | FE: | 7,3 |