Der Caesar-Salad gehört zu den Klassikern unter den Salaten. Damit ist aber nicht langweilig wird, haben wir uns eine kleine Abwandlung des Klassikers überlegt – ein Nudel-Caesar-Salad!
ZUTATEN
100 g | Vollkornnudeln |
100 g | Hähncheninnenfilet |
1 kleiner | Romanasalat |
1 | Frühlingszwiebel |
30 g | Salatgurke |
eine handvoll | Croutons |
30 g | gehobelter Parmesan |
50 g | Naturjoghurt |
1 TL | Worcestersauce |
je etwas | Öl, Salz, Pfeffer, Knoblauchpulver |
ZUBEREITUNG
Vorbereitung: 30 Min., Zubereitung: 20 Min., Schwierigkeit: normal Art: Hauptspeise Stil: fettarm
- Die Nudeln nach Packungsanleitung gar kochen und komplett abkühlen lassen.
- Den Salat, die Frühlingszwiebel und die Gurke waschen und in mundgerechte Stücke schneiden.
- Das Hähncheninnenfilet in einer Pfanne in etwas Öl scharf anbraten und mit Salz und Pfeffer würzen. Komplett abkühlen lassen, in kleine Stücke schneiden und zum Salat geben.
- Die Croutons und den Parmesan ebenfalls dazugeben.
Aus dem Joghurt, der Worcestersauce und den Gewürzen ein Dressing zubereiten. - Zum Schluss die Nudeln und das Dressing zu den restlichen Zutaten geben, alles sehr gut vermischen und direkt servieren.
Das Team von Fitnessrezepte.de wünscht guten Appetit!
NÄHRWERTANGABEN
EG: | 430,5 | PR: | 39,7 |
KH: | 35,5 | FE: | 13,2 |