Ein bunt gemischter Salat ist das perfekte Abendessen. Mit extra vielen Proteinen ist es nicht nur reichhaltig, sondern auch gesund.
ZUTATEN
1/2 | Romana-Salat |
1/2 | rote Paprika |
1 | Ei |
2 Scheiben | Puten-Schinken |
2 EL | fettarmer Joghurt |
1 EL | Senf |
Je etwas | Salz, Pfeffer, Schnittlauch |
ZUBEREITUNG
Vorbereitung: 10 Min., Zubereitung: 10 Min., Schwierigkeit: normal Art: Hauptspeise Stil: proteinhaltig
- Das Ei in einem kleinen Topf für ca. 8 Minuten kochen. Anschließend kurz abkühlen lassen, pellen und in Würfel schneiden.
- Den Salat und die Paprika waschen, in mundgerechte Stücke schneiden und in eine Schüssel geben.
- Den Schinken in Würfel schneiden und zusammen mit dem Ei zum Salat geben.
- Aus dem Joghurt, Senf, Salz und Pfeffer das Dressing mischen. Wer mag, gibt noch einen Spritzer Zitronensaft dazu.
- Das Dressing über den Salat geben und mit frisch gemahlenem Pfeffer und Schnittlauch servieren.
Das Team von FITNEO wünscht guten Appetit!
NÄHRWERTANGABEN
EG: | 205,6 | PR: | 27,0 |
KH: | 7,4 | FE: | 7,0 |