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HauptspeiseExtra Proteinreich: Gemischter Salat mit Ei

Salat mit Schinken

Ein bunt gemischter Salat ist das perfekte Abendessen. Mit extra vielen Proteinen ist es nicht nur reichhaltig, sondern auch gesund.

ZUTATEN

1/2Romana-Salat
1/2rote Paprika
1Ei
2 ScheibenPuten-Schinken
2 ELfettarmer Joghurt
1 ELSenf
Je etwasSalz, Pfeffer, Schnittlauch

ZUBEREITUNG

Vorbereitung: 10 Min., Zubereitung: 10 Min., Schwierigkeit: normal Art: Hauptspeise Stil: proteinhaltig

  1. Das Ei in einem kleinen Topf für ca. 8 Minuten kochen. Anschließend kurz abkühlen lassen, pellen und in Würfel schneiden.
  2. Den Salat und die Paprika waschen, in mundgerechte Stücke schneiden und in eine Schüssel geben.
  3. Den Schinken in Würfel schneiden und zusammen mit dem Ei zum Salat geben.
  4. Aus dem Joghurt, Senf, Salz und Pfeffer das Dressing mischen. Wer mag, gibt noch einen Spritzer Zitronensaft dazu.
  5. Das Dressing über den Salat geben und mit frisch gemahlenem Pfeffer und Schnittlauch servieren.

Das Team von FITNEO wünscht guten Appetit!

NÄHRWERTANGABEN

EG:205,6PR:27,0
KH:7,4FE:7,0

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