Ich denke jeder von uns kennt den typischen Cole-Slaw, der besonders in amerikanischen Gerichten sehr oft ein Bestandteil ist. Von uns gibt es die fettarme Version als perfekte Beilage!
ZUTATEN
100 g | Spitzkohl |
1 | Möhre |
1 kleine | Zwiebel |
3 EL | saure Sahne |
1 EL | Mayo |
Prisen | Salz, Pfeffer, Zucker |
ZUBEREITUNG
Vorbereitung: 10 Min., Zubereitung: 10 Min., Schwierigkeit: normal Art: Hauptspeise Stil: fettarm
- Vom Spitzkohl die äußeren Blätter entfernen.
- Den Spitzkohl in feine Streifen schneiden und in eine Schüssel geben.
- Die Möhre schälen, waschen und grob reiben.
- Die Zwiebel schälen und in feine Ringe schneiden.
- Das Gemüse mit der sauren Sahne, der Mayo, dem Zucker und den Gewürzen mischen und für mindestens zwei Stunden im Kühlschrank ziehen lassen.
Das Team von FITNEO wünscht guten Appetit!
NÄHRWERTANGABEN
EG: | 75,7 | PR: | 4,5 |
KH: | 7,2 | FE: | 3,4 |