Besonders in der Herbstzeit lieben wir deftiges und wärmendes Essen. Unser Kartoffelgulasch mit Geflügelwürstchen passt dazu wunderbar! Schnell gemacht, ist es das perfekte Abendessen.
ZUTATEN
4 | Kartoffeln |
1 | Möhre |
1 | Zwiebel |
2 | Geflügelwürstchen |
2 EL | Tomatenmark |
300 ml | Wasser |
3 EL | saure Sahne |
je etwas | Öl, Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer |
ZUBEREITUNG
Vorbereitung: 20 Min., Zubereitung: 30 Min., Schwierigkeit: normal Art: Hauptspeise Stil: fettarm
- Die Kartoffeln, die Möhre und die Zwiebel schälen.
- Alles waschen und in mundgerechte Stücke schneiden.
- In einem Topf etwas Öl erhitzen und das Gemüse zusammen mit dem Tomatenmark für 5 Minuten anbraten.
- Mit dem Wasser ablöschen und aufkochen.
- Die Gewürze dazugeben und für ca. 20 Minuten köcheln.
- Sobald das Gemüse weich ist, die in Scheiben geschnittenen Würstchen unterrühren und kurz mitkochen.
- Zum Schluss die saure Sahne dazugeben.
Das Team von FITNEO wünscht guten Appetit!
NÄHRWERTANGABEN
EG: | 195,7 | PR: | 4,5 |
KH: | 30,6 | FE: | 5,6 |