Eine wirdenkenlokal. Medienmarke

HauptspeiseCremige Nudel-Pfanne mit Würstchen und Erbsen

Cremig-Nudel-Würstchen-Pfanne

Ganz ehrlich, Nudeln in jeglicher Art und Weise erwärmen doch jedes Herz, oder? In Kombination mit einer leichten aber cremigen Soße und knackigen Geflügelwürstchen wird das Rezept ganz schnell zum Lieblingsessen!

ZUTATEN

Angaben pro Portion
100 g Vollkornnudeln
2 Geflügelwürstchen
50 g TK-Erbsen
1 kleine Zwiebel
50 g fettarmer Kräuterfrischkäse
je etwas Öl, Salz, Pfeffer, Paprikapulver

ZUBEREITUNG

Vorbereitung: 10 Min., Zubereitung: 20 Min., Schwierigkeit: normal Art: Hauptspeise Stil: fettarm

  1. Die Nudeln in reichlich Salzwasser nach Packungsanleitung gar kochen.
  2. In einer Pfanne etwas Öl erhitzen.
  3. Die Zwiebel in feine Würfel schneiden und für ca. 5 Minuten anbraten.
  4. Die Würstchen in feine Scheiben schneiden und für zwei Minuten mit den Zwiebeln mitbraten.
  5. Die Erbsen dazugeben, eine Minute warten und dann den Frischkäse untermischen.
  6. Zum Schluss die Gewürze dazugeben und die Nudeln unterheben.
  7. Mit frisch gemahlenem Pfeffer servieren.

Das Team von FITNEO wünscht guten Appetit!

NÄHRWERTANGABEN

Ungefähre Angaben pro Portion (EG: kcal Energiegehalt, PR: g Proteine, KH: g Kohlenhydrate, FE: g Fett) 
EG: 268,8 PR: 18,9
KH: 29,2 FE: 7,7

Auch interessant