Eine leckere Suppe isst doch jeder gerne, oder? Wenn sie dann auch noch einfach und schnell gemacht ist, ist es umso besser. Als Einlage sind fettarme Geflügelwürstchen perfekt!
ZUTATEN
2 große | Kartoffeln |
1 | Möhre |
1 | mittelgroße Zwiebel |
1 EL | saure Sahne |
1 | Geflügelwürstchen |
je etwas | Öl,Gemüsebrühe, Salz, Pfeffer |
ZUBEREITUNG
Vorbereitung: 10 Min., Zubereitung: 30 Min., Schwierigkeit: normal Art: Hauptspeise Stil: fettarm
- Die Kartoffeln und die Möhre schälen, waschen und in grobe Stücke schneiden.
- Die Zwiebel schälen und in kleine Würfel schneiden.
- Das Gemüse in einem großen Topf in etwas Öl anbraten.
- Das angebratene Gemüse mit so viel Wasser bedecken, dass es komplett bedeckt ist.
- Mit Gemüsebrühe, Salz und Pfeffer würzen und für 25 Minuten köcheln lassen.
- Die saure Sahne dazugeben und pürieren.
- Das Würstchen in Stücke schneiden und kurz in der Suppe erwärmen.
Das Team von FITNEO wünscht guten Appetit!
NÄHRWERTANGABEN
EG: | 201,7 | PR: | 8,2 |
KH: | 30,2 | FE: | 4,8 |