Der leckere Frikadellenteller ist ein kraftvolles Rezept, welches euch perfekt auf das Training vorbereitet. Wer nämlich einen großen Schub an Proteinen und Carbs sucht, sollte hier weiterlesen.
ZUTATEN
100 g | Nudeln |
200 g | Hackfleisch |
1/3 | Zwiebel |
1/2 | Toastbrot |
1/2 | Ei |
Prise | Salz |
Prise | Paprikagewürz |
40 ml | Cremefine |
Prise | BBQ-Gewürz |
ZUBEREITUNG
Vorbereitung: 10 Min., Zubereitung: 20 Min., Schwierigkeit: normal Art: Hauptspeise Stil: proteinhaltig
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Im ersten Schritt vermengt ihr das Hackfleisch mit einer Prise Salz, dem Paprikagewürz, dem kleingebröselten Toastbrot, der kleingehackten Zwiebel und dem Ei. Anschließend formt ihr aus dem Hackfleisch 4 Frikadellen.
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Im zweiten Schritt kocht ihr die Nudeln in leicht gesalzenem Wasser für ca.10 Minuten bis zum gewünschten Härtegrad. Zeitgleich bratet ihr die Frikadellen für ca. 8 Minuten in einer Pfanne bis zum gold braunen Zustand an.
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Im dritten Schritt nehmt ihr jetzt die Frikadellen aus der Pfanne und vermengt die Bratenreste mit der Cremefine und einer BBQ Gewürz. Sobald dies passiert ist schneidet ihr eine Frikadellen klein und gebt sie mit in die Sauce.
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Im letzten Schritt serviert ihr jetzt nur noch die Nudeln mit den Frikadellen und der Sauce ansehnlich auf einem Teller. Fitnessrezepte wünscht euch einen guten Hunger. Dieses Gericht hat 500 Gramm und 939,6 Kcal.
Das Team von Fitnessrezepte.de wünscht guten Appetit!