Für alle Fans von der Kombination aus süß und salzig kommt hier das perfekte Rezept. Der fruchtige Tortellini-Salat kann als Hauptgericht oder als Beilage serviert werden
ZUTATEN
80 g | Gefüllte Tortellini mit Spinat |
2 Scheiben | ungesüßte Ananas |
1/2 | rote Paprika |
1 kleine | Snackgurke |
2 Scheiben | Putenbrustaufschnitt |
3 EL | fettarmer Joghurt |
Je etwas | Senf, Salz, Pfeffer, Paprika edelsüß, Knoblauch |
ZUBEREITUNG
Vorbereitung: 10 Min., Zubereitung: 15 Min., Schwierigkeit: normal Art: Hauptspeise Stil: proteinhaltig
- Die Tortellini nach Packungsanleitung kochen, kurz mit kaltem Wasser abschrecken und abkühlen lassen.
- Die Paprika und Gurke waschen und in mundgerechte Stücke schneiden.
- Die Ananas in feine Würfel schneiden.
- Den Putenbrustaufschnitt ebenfalls in Würfel schneiden und zusammen mit dem Gemüse und der Ananas in eine Schüssel geben.
- Die Tortellini in der Hälfte zerteilen und auch in die Schüssel geben.
- Aus dem Joghurt, etwas Senf, einem Schuss vom Ananassaft und den Gewürzen das Dressing zubereiten. Mit den restlichen Zutaten vermischen und für mindestens eine Stunde kaltstellen.
Das Team von FITNEO wünscht guten Appetit!
NÄHRWERTANGABEN
EG: | 389,1 | PR: | 28,5 |
KH: | 50,7 | FE: | 7,0 |